更文随心,文笔极差,这里言知,幸识。
风情。
冰九。
曦瑶。

生日。

ooc致歉。
小脑洞。
—————

【冰秋】
今天是小兔崽子生日,沈清秋亲自下厨给他做了碗长寿面,受宠若惊的洛冰河捧着面没舍得吃,只见沈清秋一个扇子敲下去“凉了就不好吃,怎么?还要我喂你吗?”话毕只见洛冰河两眼放光,沈仙师只好执筷将面送到那人口中。
“得寸进尺。”




【忘羡】
这天魏无羡翘着二郎腿悠悠闲闲坐在树下看着自家含光君的兔子,像是想起了什么,勾唇一笑溜到蓝忘机身后一把抱住,还往那人耳朵上吹了口气“嘻嘻,二哥哥,你知道今儿什么日子吗?”

蓝忘机垂眸淡淡的说道“内人生辰。”
魏无羡故作一惊道“好你个蓝湛,你这话和谁学的,快叫我认识认识,我可要好好夸他。”
果不其然,蓝忘机耳垂蒙上一缕绯红,魏无羡绕到那人面前,就着他的腿坐下,抬指抚上那人好看的面颊“哝,蓝湛,可有礼物?哎——不如这样,二哥哥你笑个给我看看?”
蓝忘机抬膜看着那人,像是犹豫了一会终还是放柔了眸子微勾嘴角,魏无羡深吸一口气连忙抬手要去遮“蓝湛你别笑了,要叫人看去我可是会醋哩,还是等夜里再让我好好看看,这好看的蓝二公子是我的了。”



【花怜】
漆夜长灯明,红纱缀金铃,抬指化银蝶星星点点,星河璀璨,不及那人熠熠生辉的眸子,红线绕指终身定,拂袖一挥,化满城花开。“哥哥,生日快乐。”

回以人一笑“谢谢,三郎哥哥。”

【洛九】
暗室里,沈清秋是被一桶水泼醒的,迷迷糊糊睁眼便对上了洛冰河那似笑非笑的眸子。
洛冰河一身高雅装扮,相比起沈清秋,那叫一个天差地别。昔日风光清雅的沈仙师此时双手被牢牢铐住,身上还有几处伤,方才一桶水泼下,倒叫几处伤口又开始溢血,好生狼狈,可那人却仍是一副清高模样瞪着洛冰河“你个王八羔子又想干嘛?!”

洛冰河一声嗤笑一脸无辜的看着沈清秋“师尊难道忘了今儿是徒儿生辰吗?”只见沈清秋别过头并不想与那人交流,洛冰河见状只是板正那人的脸,让他看着自己。继续道“师尊可有礼物要送于弟子?我记得以前我都会收到大礼…奥,我忘了,你现在一无所有,也不对,你还有你自己。”话毕伸手便去扒开那人衣襟,沈清秋面上一恼挣扎道“你个畜生!你要干嘛!”
洛冰河微微一笑“自然是拆礼物。”沈清秋碍于身上的天魔血作怪,只好咬牙闭眼不去看那人,谁知耳边传来一声低笑,那人启齿道“师尊闭眼,是在索吻吗?”

【风情】 (设定风情同一天生日。)
今天慕情生日。
哦。
今天慕情生日。
哦。
今天…
我操了?!他生日跟我有什么关系?!

今天风信生日。
滚。【关门】

风信端着一碗长寿面正犹豫要不要给那人送去,一转身只见那人也拿着碗长寿面,两人对视了一眼,各自将面摔在桌上,异口同声道“爱吃不吃!”

风信看了一眼…这面…做的还不错嘛,刚要下筷子突然犹豫了一下开口道“你没吐口水吧?”
慕情一个白眼直翻上天,但想起今日是那人生辰便按下这口气,拿着筷子搅了搅面一脸嫌弃道“这碗给猪吃还差不多。”却也没辜负人家一番心意吃了一口,皱着眉抬头,只见风信笑着对他说了句“生日快乐,猪。”

【双道】
晓星尘想起了儿时在山上与师弟师妹们玩的捂眼猜人,笑吟吟的捂住了那黑衣道人的眼睛,故意压低声音道“猜猜我是谁?”
宋岚不明那人何意却也开口配合道“星尘。”
只听身后那人轻一笑松开了手,猜对了,你可以睁眼了,宋岚睁开眼只见桌上放着碗长寿面,晓星尘坐在一旁,用他那好看的眸子往向那人“子琛,生日快乐。”

宋岚抬指覆上那人眼,忆起这事,便开口想说句“猜我是谁。”可嘴里却只能发出渗入的怪叫,而静静躺在木棺里的白衣道人像是真猜不出他是谁,迟迟没开口,自然,迟迟不能睁眼。

生日快乐,星尘。
评论(14)
热度(120)

© 孤独终老蓝曦臣。 | Powered by LOFTER