更文随心,文笔极差,这里言知,幸识。
风情。
冰九。
曦瑶。

网络一线牵,珍惜这段缘。

大家好,可以叫我青玄,是名大二学生,平时没事就发个直播什么的,现在大学生很多都这么玩,就在秀秀直播上,你点开美妆区,第一个就是我,对,就是那个“风师娘娘”,恩?对,我男的,只搞基谢谢。

好不容易暑假到了,我居然没有出去玩而是躺在空调间按手机。不行,我怎么可以这样,所以我在衣柜里翻了翻,一件黑色的露肚脐背心,火辣辣的夏天,火辣辣的我?直到我拿出软妹假发,我才意识到哪里不对。

社交小达人青玄居然没人约!?

不行,我就不信了,刚想把老哥拐出去就发现,…三毒瘤居然没叫我跑去唱k?呵,塑料兄弟情。
恩?好像是我自己拒绝的。

翻了翻通讯录发现,我好像真的落单了。内心受创的我又回到了床上,打开了秀秀直播。

恩,谢怜又在炸厨房了。恩?风信在线单手射………………………标题党!!!最终我听完了首春山恨,点进了从不看的美食区。一个热门tag#直播吃饭#弹了出来……毛病。但我还是点了进去,惯例打开了第一个直播,屏幕上是一个黑衣小哥哥,我看了眼ID“贺玄,打钱。”然后默默打赏了一万,有钱是真的可以任性。

我永远不会想到,这看似高冷的小哥哥可以吃这么多(高冷和饭量没关系吧!)我更不会想到我会看人直播吃饭看一个下午,但冥冥之中隔着屏幕我觉得我好像…恋爱了。咳。直播结束之后我又去他主页逛了一圈,可以说,除了吃没别的了,突然一条地址让我一怔。
!!!!
我离这小哥哥还挺近的,说不定可以交个朋友,于是就发了条私信“你好啊,这里青玄,哈哈哈哈哈交个朋友吗?哈哈哈哈”我承认,我居然有点紧张,就在我渐渐意识到自己好像傻逼时他回了我句“贺玄。”
看本青玄人缘还是不错的嘛,然后我们就约了晚上一起吃饭。第一次见面…我犹豫了一会还是拿出了小裙子,打扮了一番,我就打了车到目的地,一下车我就在人群中看见了他。

确认过眼神,我遇见对的人~

咳。他穿了一身黑,却十分耀眼,情人眼里出圣光,大概就是这个道理,我对他挥了挥手小跑过去,一把环住了他的手臂“贺兄久等啦。”只见他盯着我的脸半晌没说话,目光还有点…凝重。
我不由得摸了下脸,妆花了?不可能啊,我又叫了声贺兄,他才将脸转向前方淡淡的说了句“穿这样?”我心里不禁一声卧槽,该不会是直男吧…我哈哈哈哈了一会才道“那家店情侣打折。”只见他微微点头我才松了一口气,挽着他进了一家看起来很有逼格的饭店,我本来担心他下午吃了那么多,这会怕是吃不了太多,好在这家店菜盘看起来挺大,也只是盘子大而已,以及,我小看了他的胃。
我头一次发现原来投喂还挺有趣哎,就一个劲给他盘子里夹菜,他吃了一会抬头看着我,唔,眼神杀。“不吃?”
我脸上有些发烫“哈哈哈哈哈喂饱你先。”只见他点了点头又开始埋头苦吃。

后来我们去公园散了散步,就在我思考下一步该怎么做时没注意脚下的小石子脚一崴屁股狠狠的摔在了地上,他蹲了下来问了我句“还能走吗?”我看了眼断了的鞋跟,走你妹,委屈的揉了揉屁股,居然摔出了点泪花,他见我没说话背对着我“上来”,…为什么不是公主抱!童话里都是骗人的。只听那人又道了句“连上来都做不到了吗”但有总比没有好,我就爬了上去小声的嘟囔道“就不能温柔点吗。”那人背我起身道“傻瓜。”

我一个激灵心想,这脚崴的真是天助我也。
他的房子是租的,房间也很干净,他拿了双新拖鞋让我单脚跳着去洗脚,我单脚跳了回去,他家没有多的椅子我只好坐床上忍不住道“你一个人住吗?”他单膝跪在地上,抬起我崴伤的脚和着药酒推揉“恩。”
我没忍住噗嗤了一声,见他神色有些茫然,解释道“我脚比较敏感。”
于是我发现他手上的力道轻了些,看来…也不是木头脑袋嘛。

他收拾完东西问了我句“饿了么?”我想了想刚才沉迷投喂好像没吃什么,点了点头,又想到他惊人的食量“你不会饿了吧?”
他点了点头突然将我扑在床上,我嗯?了一声,随着一声拉拉链的声音,他覆上了我的唇,探出舌尖开始对我进行侵略,我被吻的有些迷糊,只听到他一声低笑。

“该我喂饱你了。”
评论(4)
热度(77)

© 孤独终老蓝曦臣。 | Powered by LOFTER