更文随心,文笔极差,这里言知,幸识。
风情。
冰九。
曦瑶。

我就看你不爽。

风情。
内容纯属瞎编,开心就好。
小学生文笔。
—————

【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】
这l主,我今天挂个人。是这样的,我打小跟着少爷,算保镖,也算半个玩伴,少爷挺好的,但就是太好了,好像看谁都没警惕性。
这不,今天少爷日常到山上修身养性,少爷往家里带个人什么的,也轮不上我讲话,只是这人怎么看都是个不安分的。啧,我操了,你听他这是什么语气,才来了几天,我真他妈的操了,你这脸色给谁看?
少爷不过把他留身边陪读,就这样,从六年级开始他就一直在。

2l【春山恨,了解一下】
青梅竹马??

3l【绝世黄瓜】继续继续。等一下,楼上你马甲…什么毛病。

4l【向天打飞机】我发誓我是抱着学习精神进来的。

5l【社会南风单手射爆屎玩意儿】开始我觉得他这人有点毛病,但好学生我就没在意,结果有天我们少爷的金箔少了两片。

6l【慕烫jio】这…报警吧。

7l【扶摇你要原谅他】…你有证据吗?请不要血口喷人。

8l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】证据当然有,金箔是他负责收看的。他说去上厕所,结果去了一个多小时,兄弟你该不是半途掉坑里,爬出来还去洗了个澡吧,还是说…你肾有毛病。

9l【扶摇你要原谅他】呵呵,说不定是半路遇到熟人多聊了会。【白眼】

10l【看热闹不嫌事大】现在怎么回事?突如其来的撕逼即视感。

11l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】他能有什么熟人?我怎么就没看到除了我和少爷还有谁愿意跟他多说几句话。

12l【年方二八,貌美如花】哈哈给哈哈,有趣。[打赏10000RMB]

13l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】然后当晚我就看见他偷偷摸摸跑到少爷的房间,第二天少爷再数,发现金箔又没缺了。要不是山上房子没安监控,我看他怎么解释。

14l【言知】说不定去进行男人间的友谊。比如…天天。

15l【江宇直】妈的死给。

16l【一曲清歌】…什么鬼走向,…在房间打一架还差不多。

17l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】他的取向是有问题,但应该没那意思,后来少爷没有追究什么,权当自己数错了。我们少爷人就这样,说不定把他卖了,还欢欢喜喜给人家数钱。都说这狗改不了吃屎,后来我们少爷的珊瑚珠丢了一颗,这都是他负责收拾的,加上他先前手脚不干净,你们觉得会是谁拿的。

18l【扶摇你要原谅他】呵呵,什么叫做狗改不了吃屎,楼主你背后骂人好意思吗【白眼】

19l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】我真他妈的操了!我还敢面对面骂呢!我操了!你能不能别发白眼了!

20l【扶摇你要原谅他】 【白眼】

21l【言知】nb。

22l【绿毛龟】那珠子找到了吗。

23l【玄真】找到了,分明就是被少爷情郎捎去了,你不要什么屎盆子都往人家头上扣。

24l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】我只是问大家猜是谁偷的,又没说是你偷的。

25l【扶摇你要原谅他】【白眼】

26l【吊打三绝】哈哈哈哈哈吼吼吼笑死老子了!哈哈哈哈!两个傻逼!!

27l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】sb

28l【玄真】sb

29l【吊打三绝】你们好好讲话!!放他娘的洋屁!

30l【玄真】啧,这些陈年破事就你还喜欢挂嘴边,好啊,我跟你奉陪到底。上回我受伤,你背我就背我,在我身上那几下怎么回事?是啊,呵呵,我取向不正常,哪像你,直男太好了,好到身为直男的你都准备去找一个直男了对吗?

31l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】我操了!我操了!我真他妈的操了!我好心背你,不免得碰到那几下你是会掉肉?

32l【玄真】来来来各位我再给你们讲讲什么是直男,我们上大学那会,这家伙喜欢上隔壁系的一个女生,挺漂亮的,有一天下雨,刚好那女生在我们院下避雨,我好心提醒他,毕竟同撑一把伞说不定可以增进感情什么的,一般人我还懒得提醒,结果这家伙拿着伞过去,不到两分钟那货把伞借给人家女生回来和我挤伞,看着人家女生一个人的背影和我打湿了半边的衣服,我忍了好久才没一脚给他踹过去。

33l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】我操了!你还提那次,那你还记不记得,我怕你撑伞的手酸让你不用举那么高,我看你是有病,以为我嫌你个子矮,一下子把伞举的老高,冰凉的雨水在我脸上胡乱的拍,这你还这遮个屁啊!

34l【红妃娘娘的太子殿下】然后他们两个第二天都感冒了。

35l【太子殿下的红妃娘娘】哈哈哈哈。和他们在一起相处,哥哥辛苦了吧。

36l【酷哥裴茗】你们两个情商不分上下。

37l【红妃娘娘的太子殿下】其实相处久了还是很有爱的…吧。我记得上次我给你们一人一颗糖酥,风信很喜欢对吧,慕情后来不是把自己那块给他了么。

38l【玄真】哦,那块掉地上了。

39l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】你这人真是!我操了!

40l【玄真】哦。对了我讲到哪了?话说风信可不是普通的直男,他还有称号对吧,巨阳。

41l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】有空瞎叫,还不如去多扫几块地。

42l【向天打飞机】突然想到洛天柱…

43l【绝世黄瓜】心有

44l【洛清秋】师尊?

45l【绝世黄瓜】心有不正!45l你不要带坏小孩。

46l【玄真】这是你初中就获得的称号,可别不认啊。初一的时候我们省举办了一个听写大会,全网直播了解一下,这位直男怕是紧张过度,少根筋把“俱阳”写成“巨阳”,从此在我们学校一炮成名,我们都亲切的唤他,巨阳。现在搜奇葩小学生应该还可以搜到他。

47l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】我真他妈的操了!你以为我不知道你买水军的事吗?!

48l【年方二八,貌美如花】哈哈哈哈,不要这样,都是好朋友嘛。

49l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】谁和他是好朋友。

50l【玄真】我才不要和他做朋友。

51l【年方二八,貌美如花】可我记得风信不喜欢黑芝麻的汤圆,慕情不喜欢花生的对吧。

52l【言知】恩恩??

53l【年方二八,貌美如花】哈哈哈哈哈,是这样的,前几天中元节我陪明兄到厨房煮点元宵,听到“他不喜欢着口味给他多放点”哈哈哈哈若不是有留心又怎会知晓。

54l【玄真】请不要强行扭曲,你也说了,他不喜欢我才叫多放的。

55l【红妃娘娘的太子殿下】可我记得两人后来吃的都是自己喜欢的口味。

56l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】我才不会真的那么幼稚。

57l【玄真】我只是好心让他过个好元宵罢了。

58l【红妃娘娘的太子殿下】风信那碗是你做的吧,我记得那种馅的没卖。

59l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】谢谢海螺姑娘。

60l【玄真】你才海螺姑娘,我男的。

61l【社会南风在线单手射爆屎玩意儿】我操了…你不是看我不爽吗。你不会加了些什么吧。

62l【玄真】【白眼】操什么操?我男的。

评论(8)
热度(154)

© 孤独终老蓝曦臣。 | Powered by LOFTER