更文随心,文笔极差,这里言知,幸识。
风情。
冰九。
曦瑶。

《我们组cp吧》 (二) 曦瑶

ooc致歉。 写的開心便好。
____
由于妹子们太过于热情,两人不得不推脱说要上厕所,只是已经进去十五分钟了,除非是在不可描述,否则就是掉坑里了,薛洋本想一走了之,但想想能看一场活春宫也未尝不可,于是就一身正气的走进厕所,就在薛洋试图在看活春宫的边缘试探时,他不禁皱了皱眉,这厕所他妈除了自己,一个人影都看不见好吗?薛洋警惕性的眯起了眼睛,最后得出一个结论,自己在门口守了那么久,确定两人不曾出来过,这期间要进厕所的人也都被他拦住了,那么真相只有一个。
          他俩掉坑里,还被马桶怪冲走了。
  薛洋摊了摊手,这和自己也没什么关系,不见了就不见了咯。

   蓝曦臣看着昏迷在自己怀里的金光瑶,十分戒备的倦躯着,眉头微皱,蓝曦臣见状有些心疼,抬头揉了揉那人紧缩的眉头,长睫微颤,金光瑶醒后神色有些戒备但瞧见面前那人是蓝曦臣后不由得放松。蓝曦臣捕捉到了这个细节不禁嘴角一勾,金光瑶有些疑惑的看着蓝曦臣,但嘴角也随着那人提了提,意识到两人有现在的姿势有些暧昧,金光瑶识礼的坐正,揉了揉太阳穴,扫视着整个房间。没记错,两人刚才应该在厕所,怎么眼前一黑,就到了一间房子里?不等金光瑶理清思路两人面前同时弹出一个小窗。
  ......

【系统:亲爱的用户,恭喜,您已激活角色,孟瑶。】
金光瑶呼吸一待。

【您现在所在的地点:不夜天  任务:掩护蓝涣不被发现
  当然您可以选择接受,每次接受任务后需要遵守一定规则,亦可选择拒绝,拒绝任务您将回到原来的世界...】

  金光瑶用余光瞄了一眼蓝曦臣,然后抬手选择了接受键。
     【拒绝任务您将回到原来的世界,但是另个人将永久留下】

  金光瑶舔了舔唇有些口干,便到了两杯水,将一杯递于蓝涣,似乎发现袖子有些异于寻常的有重量,解开一看,是瓶药膏,金光瑶有些困惑,但直觉告诉自己,这可能是给蓝曦臣的,询问道“学长可有不适?”蓝曦臣接过水抬手时有些牵动伤口,血渗透衣布“无大碍。”金光瑶见状有些担忧,蓝曦臣弯眸道“真的无碍,劳阿瑶费心了。”金光瑶握着蓝曦臣的手腕神色十分严肃,两人对视了一会,蓝曦臣终于妥协了,除去最后一件内衣后,好身材,可是金光瑶看见的只有那些泛着些许血珠的伤口,蓝曦臣无奈的摇了摇头,金光瑶端了一盆水,为蓝曦臣小心的擦拭,上药,又从柜子里翻出几件衣物,只是不太合身。

  门外有人叫了几声孟瑶,金光瑶神色有些不太对但只有一秒,两人看了一眼对方,交换了眼神,蓝曦臣躲进柜子里,待到金光瑶回来时,蓝曦臣正在清洗着自己的衣物,金光瑶有意阻止“学长,你的伤还没好,还是先安心养伤,我来帮你吧。”蓝曦臣将衣服泡在水中浸了浸“无碍,我来。”话音刚落,衣服便被蓝曦臣撕开了一道口子,“噗”金光瑶将袖子提高“学长,还是我来吧”蓝曦臣这才尴尬让位,洗衣服这种事,身为云深集团董事长的大公子,蓝曦臣还真是第一次,似乎想起了什么蓝曦臣道“阿瑶日后还是不要再叫我学长了。”金光瑶想了想也是:“嗯...那蓝涣...我便叫你涣哥吧。”蓝曦臣见他说的一本正经便忍住了笑意“涣哥?阿瑶将学长叫的这般社会,怕是一时接受不来,不妨就唤我二哥吧。”金光瑶虽然对二哥这个称呼有些疑问,但并没有反对这个叫法“也是涣哥不符学长气质,那日后便唤学长二哥了。”

___
跟原本想的路线不一样三百六十度大改。
写的不好。谅之。

评论(3)
热度(59)

© 孤独终老蓝曦臣。 | Powered by LOFTER