更文随心,文笔极差,这里言知,幸识。
风情。
冰九。
曦瑶。

我们组cp吧(一)曦瑶

《我们组cp吧》又名《我们玛丽苏吧》
ooc
一时脑洞
小学生文笔(懂?)
___
  "小矮子你是掉坑里了吗,女孩子化妆都没你久。"薛洋不耐烦的踹了门一下与此同时门打开了,金光瑶很假的对那人笑了笑"成美你急什么急,投胎啊?"薛洋双手交叉靠在墙上,上下打量着金光瑶"大屌萌妹"金光瑶整理假毛的手顿了顿,扯了扯嘴角"信不信我跳起来打你膝盖。"
 
  金光瑶,x大的人气好学生,从相貌,成绩,人缘等一系列可以举的例子来讲,可以说这就是传说中,别人的孩子。但此时别人家的孩子为何变身...女装大佬,这其实也是有点故事。金光瑶虽是新生,但小有名气,情书什么的也不必说了,自然也收到了不少,同宿舍的小混混薛洋随手打开一封粉红色的信纸,还印了只HelloKitty"...我可以向你问条路吗?去你心里的路..."话毕薛洋手一抖,一旁的金光瑶却面不改色,可以说,是看透了。

  至于我们瑶哥哥为何至今还单身,这不是他不想找,只是早就心有所属,本来凭借金光瑶的本事让一个人喜欢自己也不难,即使对方同样也是,别人家的孩子,巧了,男生。但可能是金光瑶少男心泛滥了...哈,开玩笑。反正这是金光瑶第一次不知如何应对,薛洋看他那个样子很是糟心,"喜欢就去追,大不了下药拖去打一炮,凭蓝曦臣那种性格我就不信他不会对你负责"金光瑶白了他一眼,薛洋有些不耐烦,毕竟当时他和晓星尘闹别扭也是下药才互相袒露心思。"不然你以为这是玛丽苏吗?薛爷爷帮你"然后薛洋就以"有事像请教"为由拿到了蓝曦臣的电话号码。金光瑶"无事献殷勤。"薛洋舔了下虎牙"那是当然,不过等价交换,你得答应我件事"直到现在,金光瑶都没想到为什么自己会答应,比较要电话这种事,自己也可以,更没想到薛洋只是要求他去漫展出一次女装,难道是最近在和晓星尘玩女装调教?

  金光瑶揉了揉太阳穴,不再想,似乎意识到有一道视线往自己身上投来,侧头一看正好对上一双眼睛,薛洋挑了挑眉,调侃了句"小矮子真是骚起来还是会叫人欲罢不能。"这其实没毛病,金光瑶长的本就秀气,稍稍画了些妆,腰部的曲线也被完美的显现出来,加上身高优势,以假乱真,可以说,是很dalao了。
 
  逛了圈展子,金光瑶坐在椅子上放松了会踩着高跟鞋的脚,突然薛洋用手顶了下金光瑶,示意他往左边看去,一位小姐姐正在和一名长的很好看的coser握手,正在试图要拥抱,本来也不是什么罕见的事,但那名coser不是谁,正是别人家的孩子,蓝曦臣,金光瑶很是不悦,但笑意不减,薛洋瞥了一眼"笑比哭还难看"便走上前,打断那个妹子,看向蓝曦臣"蓝宗主可否赏个脸?"蓝曦臣向上弯了弯嘴角"当然"薛洋将一旁的金光瑶拉了过来举起相机,故意装作很惊讶的样子"呀,二位今天出的刚好是对cp!?"眉毛轻挑"可否发点糖?"蓝曦臣微怔看向金光瑶,的确今天二人出的是一对没错,金光瑶正想拒绝,抬头对上了蓝曦臣的眼睛,今日他仍是一副温文尔雅的样子眉宇间是温和,只是比平日多了几分仙气,金光瑶突然想将眼前这人占为己有。回过神来只见蓝曦臣垂眸看着自己似乎在等一个答案,金光瑶扯了扯袖子"我愿意"蓝曦臣眼里闪过一丝窃喜,"冒昧了"抬手搂住金光瑶的...小蛮腰,又挑起他的下巴,让那人与自己对视,靠...的太近了,金光瑶掩饰着自己的享受配合着蓝曦臣的动作,扑通扑通。薛洋在一旁嗤笑慢悠悠的打开相机,"你俩等我找个好角度",不出所料两人的姿势很快便引来一群妹子。"都是小哥哥哎!"一时间炸了。薛洋又举了一小会相机。才放下"拍好了,谢谢"。蓝曦臣松开那人的腰,偷偷用手指摩擦了一下那人的下颚才将手放下,两人相视一笑。当然不可能就这么结束了,一旁的妹子们又提了几个大胆的想法,于是二人在妹子们的起哄下放开了,蓝曦臣抬手欲帮金光瑶整理刘海,不小心抹去他眉间朱砂,金光瑶调笑到"公子抹了奴家的朱砂,可就要对奴家负责啊"微微一笑,将碎发顺到耳后,蓝曦臣抿了抿嘴,眼角微弯,四目相对,俯在那人耳边轻声。
"当然"

评论(4)
热度(98)

© 孤独终老蓝曦臣。 | Powered by LOFTER